Riz de la plantation

Publié le par Gismo

2 c. à soupe de beurre ramolli
1 c. à thé de curry fort ou doux
1 pincée de poudre de chili
2 sachets de riz à grains longs Poivre
250 g de filets de morue coupés en petits morceaux
3 c. à soupe d'huile
120 g de petites crevettes cuites
1 petit morceau de beurre
1 poivron vert moyen, découpé en fines lamelles
1 oignon moyen, coupé en deux et émincé
1 petite banane, coupée en dés
1 tranche d'ananas, coupée en dés

1 petit piment rouge haché menu (facultatif) 1 pincée de curry fort ou doux
Mélanger le beurre ramolli au curry et au chili puis réserver.
Cuire le riz selon le mode d'emploi. Y incorporer le mélange beurre et épices et poivrer. Réserver au chaud.
Cuire les filets de morue dans l'huile chaude. Ajouter les crevettes et réserver au chaud.
Faire sauter dans le beurre : le poivron, l'oignon, la banane, l'ananas, le piment et le curry. Incorporer ce mélange aux filets de morue et aux crevettes. Retirer du feu et disposer sur le riz avant de servir.
On peut servir ce riz accompagné de chutney à la mangue.

Publié dans Recettes I Tal

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